Minggu, 20 Mei 2012

Download LS Korea

Posted by ~Marcell~ 03.56, under | 9 comments

Pada mau LS Korea kan
Gak sabar lagi kan Langsung aja ke TKP....

Ikuti langkah2 di bawah dengan benar :)
Ingat : Gunakan dengan internet explorer kalo belum punya download aja ty
register nya disini gan
Klik ya : 
kLik

Terus kalo mau login nya
disini aja gan
Buka ini : kLik
Setelah buka itu
pasti keluar gambar seperti ini : [ yg gak keliatan bisa di klik ]
Nah ntar kalo dah login keluar deh gambar kaya gini :  [ yg gak keliatan bisa di klik ] 
Setelah itu buka ini :  kLik
Nah setelah buka link di atas ini pasti keluar gambar ini deh :  [ yg g kliatan bsa di klik ]
Nah bisa kan
klo udah kluar gambar itu
yang login tadi kluar gambar avatar / orang itu jangan di Close
klik Aja tuh gambar di atas yang gw kasih panah tuh
di klik Game Start
ntar kebuka deh LS nya di tunggu dlu tapi
ntar kalo dah kebuka UPDATE dlu coy
update nya kira2 4 jam sampe 5 jam an

Ntar kalo agan2 dah maen LS nya
biasa nya kalo udah v1
kluar notice kecil bahasa nya korea semua ( sorry gak ada ss soalnya gak bisa di ss )
nah itu ada 3 kolom di atas 1
di bawah 2
cara nya kalian buka link ini : 
kLik
Ntar kluar gambar ini deh : [ yg gak kliatan bisa di klik ]
 Trus di bawah sendiri ada tulisan korea tuh
di copy
terus di paste ke LS nya korea di kolom atas
kalo yang di kolom bawah ada 2 kan
di isi dengan angka yang di blok kuning itu atas nya tulisan korea
nah ntar kalo udah di isi klik tulisan korea yang warna hijau di bawah sendiri
FINISH ! tinggal logout lalu login lagi
INGAT !! Gunakan dengan Internet EXPLORER  jika tidak dengan INTERNET EXPLORER
Lost saga nya tidak bisa 

Ke buka

Thanks ya semoga bermanfaat

Kalo Bermanfaat Coment ya
Ty Sama promoin Blog ini ke org lain ya 
By :  All About LS Korea N Indonesia
Sebagai Tanda Trimakasih nya 'LIKE' ini ya gan
FP saya : 
FP LS Korea

TY all

9 komentar:

nyambungnya ke LS Gemscool

Iya sih tapi kalo langsung masuk nya di tempat login dan play nya gak berubah
HArus menggunakan INTERNET EXPLORER

gan ...
kan kalau udh selesai main tuh ..
nanti kalau ke restart ke ulang lagi gak updetenya ?
gamana caranya byar gk kelulang lagi updatenya ..
mohon pencerahannya

Ohh itu kalo mau maen Lagi sama seperti cara2 di atas dan itu tidak mengulang UPDAte lagi tenang saja sob paling kalo update bentar gak ada 5 menit
Sorry Jawab telat

gan di kompi gw update pertamanya lama bgt

ada tips ga biar update nye cepet...

thx

Itu Tergantung Internetnya
jadi kalo internet agan Cepet Otomatis Updatenya cepet
kalo Internetnya Lambat Ya Tetap lama

gmn klo udh V1 gk bsa"

ka klo udah v1 hrus isi kan yg tlisan warna hijau y gk bsa d kli

Poskan Komentar

Yang gak punya Akun blog bisa pake Anonimus
Coment merupakan SARA , KATA KOTOR kami akan hapus
Secepat mungkin Thanks

Message

Terimakasih All Member Blog Kami Atas Kunjungan nya jangan lupa ya Like Fp Facebook kami : ZTARZ Bloging Dan juga LS Korea Terimakasih atas kunjungan nya dan jangan lupa follow blog ini dan promokan blog ini ya supaya member kita tambah banyak . Terimakasih

Chat Gratis

Tags

Kursor Bersalju

Click To Enter

Kursor

Excalibur

Efek bertaburan